EN|RU|UK
 Происшествия
  3732  31

 9 человек пострадали, 1 погиб в результате ДТП в Краматорске: машина превратилась в груду металла. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В четверг, 5 сентября, около 12.00, в Краматорске по ул.Танкистов в районе магазина «Зустрич» произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и пассажирского микроавтобуса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Восточный проект».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Toyota выехала на встречку и врезалась в пассажирский автобус: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

«Столкнулись ВАЗ-2199, джип Volkswagen Touareg и пассажирский микроавтобус «Mercedes», который ехал по маршруту Донецк - Славянск. Больше всего пострадала «99-ка»: машина полностью раскурочена, пострадавших и погибших пришлось доставать с помощью автогена. На данный момент известно, что в результате аварии один человек, ехавший в ВАЗе, погиб, второго из этой машины забрала «скорая», - пишет издание.

дтп

В салоне Mercedes Sprinter травмы получили семь человек. Девять пострадавших в аварии были госпитализированы в местную больницу, причем один из них - в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба ГосЧС в Донецкой области.

Смотрите также: ГАИ "отмазывает" милиционеров, устроивших ужасное ДТП: в деле появилось "авто-виновник" белого цвета. ВИДЕО

На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, милиции, прокуратуры, эксперты-криминалисты. Также сюда прибыли руководители всех местных правоохранительных ведомств: начальник ГАИ Андрей Гайдук, начальник милиции Сергей Забор, прокурор Краматорска Сергей Овчаренко.

дтп

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх