EN|RU|UK
 Политика Украины
  4865  108

 Лутковская ничем не может помочь выжившему украинскому рыбаку: "Не удалось..."

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявляет, что до сих пор отсутствует какая-либо реакция омбудсмена России Николая Лукина на ее обращение с просьбой разобраться и помочь украинскому рыбаку Александру Федоровичу, пострадавшему в результате инцидента с российскими пограничниками в Азовском море.

Об этом она сказала журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

«Мы, к сожалению, не получили ответа (от омбудсмена России), и по состоянию на сегодняшний день... хотя мы пробовали и по телефону связаться, узнать информацию. Не удалось...» - отметила Лутковская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дело выжившего украинского рыбака отправили на дорасследование: "Прокуратура РФ не уверена в достоверности доказательств"

В то же время она подчеркнула, что в соответствии с международными стандартами, у омбудсмена и так мало механизмов влияния на ситуации подобного рода, так как любое вмешательство уполномоченного по правам человека в деятельность правоохранительных органов категорически запрещено.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwU2FGTkVVWFpPUXlzd1dVUlNhamxETmpCTU4xRnphVGgyTUVwMlVtYzVSME13VEhKUmRuUkRlVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0ZGt3NVF5c3dUSHBSYzJSSFJEQk1WRkpuWkVNNE1FeFlVWFpZZWxKblRrZE1NRXhJVVhOT1F6WXdUR2c0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх