EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8481  73

 "Торговая война" с Россией началась из-за личного бизнеса одного из министров, - Колесников

Торговые документы не должны быть чьим-то бизнесом. Об этом заявил журналистам член фракции ПР Борис Колесников.

«Русские покупают 3 млн автомобилей в год. Украина это ровно третья часть населения России. Мы же не покупаем миллион автомобилей в год», - цитирует Колесникова «Цензор.НЕТ».

«Русские поставили задачу к 2017 году полностью производить 3 млн автомобилей. А мы производим? И эта же торговая война началась из-за чего: из-за того, что мы ввели утилизационный сбор, то есть ввели протекционистские меры против Российской Федерации в угоду… я не хочу называть никого, это и так понятно… в угоду одному из министров, из-за его личного бизнеса мы ввели такие меры. Что мы получили взамен? Получили торговую войну. Вместо того, чтобы работать над себестоимостью», - сказал депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские авто по статистике продаж обошли Toyota и Hyundai

«Почему русские автомобили дешевле, чем наши? Значит, вопрос в себестоимости. То есть надо покупать лучше технику, экономить на производстве и производить действительно хорошие машины. То есть, нельзя просто так все раздать, открыть рынок и оставить всех без работы», - подчеркнул Колесников.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdURVJSYzNSSFF6Qk1OVGd3U2t4UmIwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх