EN|RU|UK
 Политика Украины
  4848  57

 ПР о встрече с Януковичем: Ничего нового, ничего не запомнилось, вопросы остались

У депутатов-"регионалов", которые выступают против соглашения с Европейским союзом, после встречи с президентом Виктором Януковичем мнение не поменялось.

Об этом заявили депутаты Вадим Колесниченко и Олег Царев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" не будут исключать из фракции противников евроинтеграции: "Это же не 37-й год"

"Ничего нового я не услышал и ничего не запомнилось со встречи. А вопросы, как были, так и остались", - заявил Колесниченко.

"Нас никто не пытался переубеждать. Просто президент высказал свою точку зрения. А за так называемые "евроинтеграционные законы" и так бы все проголосовали, потому что они нужны Украине. Но я не понимаю, почему это нужно привязывать к Европе", - считает депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович не убедил Новинского голосовать против воли Кремля

В свою очередь Царев считает, что "Украине нужны изменения в законе о прокуратуре (чтобы забрать у нее следствие), нужны законы, гарантирующие послабления в содержании заключенных, потому что так принято во всем мире".

"И мы бы в любом случае за них голосовали, даже без всякой евроинтеграции", - сказал он.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0aVVYTk9SMEV3VEZoUmMyNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх