EN|RU|UK
 Происшествия
  5642  55

 ГАИ "отмазывает" милиционеров, устроивших ужасное ДТП: в деле появилось "авто-виновник" белого цвета. ВИДЕО

В деле ДТП с милиционерами в Днепропетровске появился загадочный "автомобиль-виновник" белого цвета и неизвестной марки.

В деле аварии в Днепропетровске, где милиционеры раздавили два автомобиля и вызвали транспортный коллапс, уже появился загадочный белый автомобиль-виновник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Правоохранители Днепропетровщины объявили в розыск белое авто, которое, якобы, подрезало на дороге милицейский УАЗ, после чего тот и устроил масштабное ДТП на пр-те «Правды».

Авария произошла вечером во вторник. Ехавший в сторону центра патрульный УАЗ вылетел на встречку, врезался в два автомобиля, а затем, перевернувшись в воздухе, рухнул на «Жигули-копейку». Эта авария мигом парализовала движение - водители других авто бросились помогать пострадавшим, а затем весь вечер ГАИ и милицейское начальство разбирались в причинах случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Правоохранители на своем авто устроили ужасное ДТП в Днепропетровске - 5 пострадавших и 4 разбитых авто. ВИДЕО+ФОТО

Однако на видео момента аварии никакого белого авто не заметно. Переворот в воздухе милицейского УАЗа зафиксировал регистратор микроавтобуса, ехавшего позади раздавленного автомобиля: патрульная машина резко вылетает на встречную полосу, бьет ВАЗ, взлетает в воздух, падает на еще одни "Жигули". В автомобильном замесе также избиты "Ниссан" и "Лексус".

Маршрутка, полная пассажиров, едва успела остановиться. Только чудом никто не погиб. В больнице на этот момент остаются четверо пострадавших. Пять человек, пострадавших в аврии, «скорая» отвезла в 6-ю горбольницу. «Повезло 75-летнему водителю «копейки» - у него лишь ушиб груди и ссадины. Мы его выписали, но он остался ухаживать за своей женой, у которой сломана плечевая кость. Легко отделались и милиционеры - травмами средней тяжести. А вот 40-летний водитель ВАЗа-2112 - в реанимации (именно об эту машину «споткнулся» УАЗ, после чего перевернулся и упал на «копейку», - ред.). Поломаны ребра, ушиб мозга, разрыв селезенки. Ему удалили селезенку», - говорит начмед 6-й больницы Николай Моренец.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности ДТП с сотрудником "Кобры": "90 метров тащил ребят по дороге - у парня не было задней части черепа"

Водитель маршрутки «Днепропетровск-Новомосковск», снявший на видеорегистратор жуткий кульбит УАЗа никакого белого авто не видел. Три десятка ее пассажиров были в считанных метрах от упавшего с неба УАЗа! «Люди перепугались! В салоне было два врача, они вышли помогать пострадавшим. Но белого автомобиля я не видел, нет его и на видео», - рассказал водитель «Эталона» Дмитрий.

Второй очевидец тоже не припомнит авто, о котором говорят в ГАИ. «Я на тротуаре ждал маршрутку. Остановился большой синий автобус. Гляжу, позади него на очень большой скорости милицейский УАЗ пытается перестроиться из первого ряда во второй. Через секунду он стал на два колеса, я даже увидел днище. Его развернуло и он по большой дуге пошел на встречку», - рассказал очевидец ДТП Андрей.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWamd3U2k5U1owNURNVEJaU0ZKbmRFZEVNRXd2VVhVNVF6RXdURE5SZFU1SFVFbE9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrTTBUSGs0ZGt3NVExVXdTMHhSYmpONlVXczVRMUV3U21nNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх