EN|RU|UK
 Происшествия
  599  3

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 4 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 4 сентября.

1. Правоохранители на своем авто устроили ужасное ДТП в Днепропетровске - 5 пострадавших и 4 разбитых авто. ВИДЕО+ФОТО: В Днепропетровске 3 сентября произошло ужасное ДТП с участием милицейского автомобиля и еще трех легковушек.

2. Путин: Мы с Украиной - один народ: Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что у России и Украины - общие исторические корни. Он уверен, что "куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся".

3. У "завхоза Кучмы" отобрали возле Баден-Бадена дворец за 32,5 млн евро. ФОТОрепортаж: Немецкая фирма "Anna Maria Vermögensverwaltungs Gmbh", которая принадлежит соратнику украинского экс-президента Леонида Кучмы Игорю Бакаю, признана банкротом.

4. Глава Меджлиса: Добровольцы - крымские татары воюют в Сирии на стороне повстанцев. Ассад дерьмо: Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Мустафа Джемилев признал, что крымские татары воюют в Сирии на стороне оппозиции.

5. "Крым будет украинским или безлюдным", - львовские ультрас сожгли российский флаг в Севастополе. ФОТОрепортаж: Становятся известны все новые подробности пребывания группы болельщиков львовской футбольной команды «Карпаты» в Севастополе.

6. "Донецкий постапокалипсис": миллионы людей считают весь этот ужас "стабильностью и благополучием". ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Шахту "Червона зірка" в Торезе закрыли более 10 лет назад. С тех пор в одноименном поселке - привычные для таких мест пейзажи. Местное население зарабатывает на жизнь работой на копанках и воровством. Разбитые улицы утопают в грязи. Часть жилищ брошена хозяевами и стоит в запустении.

7. "Свобода слова в разгаре": в Раде без всяких объяснений у журналиста забрали карточку аккредитации: У журналиста Сергея Андрушко на входе в парламент без объяснений изъяли карточку аккредитации.

8. Падающие деревья калечат людей у вертолетной площадки Януковича. ФОТО: На Парковой аллее в Киеве, неподалеку от вертолетной площадки президента Виктора Януковича произошло ЧП - упавшие деревья раздавили два автомобиля, которые в это время двигались по дороге.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх