EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  9212  46

 На Крым обрушились смерчи: огромный торнадо едва не разрушил "Ласточкино гнездо". ФОТОрепортаж

В акватории Большой Ялты прошел смерч. Его можно было увидеть в районе мыса Ай-Тодор, у известного дворца-замка «Ласточкино гнездо», который является одним из символов Крыма.

Смерч прошел во вторник, 3 сентября, приблизительно в 10 часов утра. Смерч был достаточно крупным, однако он прошел вдалеке от берега и никак не мог повредить «Ласточкиному гнезду», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на BSNews.

Кроме того смерч прошел в районе города Саки. Природное явление наблюдалось в море, в нескольких километрах от берега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мама, смотри, к нам смерч приближается!" - на Одессу надвигается торнадо. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

ялта смерчялта смерчялта смерчялта смерчялта смерчялта смерч

Вместе с тем, 3 сентября в море возле морского порта Евпатории (АР Крым) днем прошли три крупных смерча. Смерчи появлялись один за другим на расстоянии в нескольких километрах от берега и двигались с запада на восток. Самым большим был последний, третий, с длинным и темным зигзаообразным хвостом, просуществовавший более пяти минут.

ялта смерч

VEhrdlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhTRXg1TDFKbk9VZEJNRXhFVVhNNVEzY3dUREU0TUVwWVVYTjBReTh3VEVSU1ozUkRLekJaUkZGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RGFEQk1SRkYxZEVNMFprNURkakJNZGxKbmRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх