EN|RU|UK
 Экономика
  3850  60
Материалы по теме:

 "Жизнь после "Хюндая": Крюковский вагоностроительный завод сокращает работу - нет спроса на продукцию

Крюковский вагоностроительный завод (Кременчуг) сократил рабочую неделю с пяти дней до трех из-за отсутствия спроса на продукцию.

Об этом журналистам заявил заместитель председателя правления предприятия Сергей Мельник, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В сентябре мы будем работать по такой схеме, а затем можем увеличить количество дней в зависимости от заказов", - сказал Мельник. Он также добавил, что такое положение введено в связи с отсутствием спроса на продукцию предприятия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские производители вагонов массово теряют клиентов из-за таможенного давления со стороны России

Работникам, которые теперь больше времени будут сидеть дома, завод будет выплачивать 2/3 от суммы зарплаты.

Напомним, КВСЗ в 2013 году в связи с отсутствием заказов планирует почти вдвое уменьшить выпуск грузовых вагонов - до 6 тыс. штук. ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.


TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWE4wUTNjd1RGQlJkblJET1RCWmREZ3dUR0pSZEdSRE56Qk1XRkYwT1VNNU1FeEVVbXA1UkZGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEzb3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх