EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  953  16
Материалы по теме:

 Депутатская больница накупила импортных халатов по $100 и дорогое постельное белье

Клиническая больница "Феофания" Госуправления делами заказала приобретение товаров и услуг на 5,96 млн грн.

Информация о ряде соответствующих тендерных сделок опубликована в "Вестнике государственных закупок", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Так, ООО "Тисинвест" получило несколько подрядов на поставку белья и спецодежды на общую сумму 1,37 млн грн. Фирма поставит халаты немецкого производства для хирургов по 709 грн. Также приобретены голландские куртки для поваров по 325 грн и другая одежда на общую сумму 998 тыс. грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На оздоровление депутатов в 2013-ом уйдет 17 миллионов

"Феофания" за 371 тыс. грн приобрела постельное белье, отказавшись от более дешевого предложения - на тендер подавало заявку ООО "Домікус", которое предлагало товар в полтора раза дешевле.

Фирму "Тисинвест" основали Марьян Киндий и депутат Тлумацкого райсовета от Партии регионов Петр Богайчук, глава комиссии по вопросам регуляторной политики, имущества и приватизации. Единственным конкурентом на тендерах было еще одно тисменицкое ООО "Мебтис" Игоря и Оксаны Калин.

Еще одна фирма из Ивано-Франковской области - ООО "Квама" - также получила подряд "Феофании" на поставку средств для стирки на 486 тыс. грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В МВД озвучили 3 основные версии убийства директора гостиницы "Феофания"

Капитальный ремонт наркозно-дыхательных аппаратов Primus фирмы "Дрегер" будет стоить 1,36 млн грн, которые получит ООО "ДМ-проект".

Всего в 2013 году "Феофания" провела тендеров на 241,79 млн грн.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1GbE1VWFJrUXprd1RGUlJkR1JIUVdaT1EyWXdTMEk0TUV0VVVYUmtReXN3V1ZSUmMwNURPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх