EN|RU|UK
 Политика Украины
  699  18

 В ПР скрывают место встречи с президентом: "Это встреча с охраняемым лицом"

«Регионалы» скрывают время проведения встречи фракции с Януковичем.

Такой вывод можно сделать из слов депутата Вадима Колесниченко, передает Цензор. НЕТ. Отвечая на вопрос журналистов, где она будет происходить, Колесниченко сказал: «Встреча состоится в положенном месте. Когда она будет проведена, мы вас уведомим. Просто вопросы безопасности. Вы же понимаете. Это встреча с охраняемым лицом».

На вопрос, боится ли власть терактов, Колесниченко ответил: «Нет, при чем здесь? Есть порядок определенный встреч охраняемых лиц. Он определяется его протоколом (охраняемого лица - Ред.) Зачем раньше времени сообщать?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада будет работать до 12 дня: к "регионалам" придет Янукович

По словам Колесниченко, встреча с президентом у фракции ПР походит всегда конструктивно: «Монолога у нас не бывает. Президенту мы можем, имеем право и задаем ему вопросы и нелицеприятные, потому что мы сегодня на пике реализации закона об основах внешней политики. И сегодня есть вопросы, не совсем понятные нам. И у нас есть точка зрения наших избирателей, которую мы хотели бы обсудить с президентом».

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRW92VVc5SWVsSm9Ua2RCTUV4RVVYVjBSMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх