EN|RU|UK
 Политика Украины
  2576  75

 Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС уже не зависит от воли Украины, - Литвин

Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом будет подписано, даже если украинский парламент не успеет принять все необходимые евроинтеграционные законы. Ведь на сегодня Украина является объектом большого геополитического соревнования между Европой, Соединенными Штатами Америки и Россией.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-спикер, внефракционный народный депутат Владимир Литвин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Не играет ключевой роли вопрос принятия соответствующих законов, за исключением двух, возможно, - это закон о прокуратуре и избирательном законодательстве. Даже если не будут приняты эти решения, потому что они очень сложны и нет никаких там проектов - это все болтовня, потому что не может быть зарегистрирован ни один проект, потому что есть уже один проект, его нужно сначала рассмотреть, а затем рассматривать те законопроекты, о которых идет речь», - отметил Литвин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Россия проиграет Евросоюзу геополитическую войну за Украину", - экс-посол США

«Я считаю, что Соглашение об ассоциации будет подписано, Украина не может дальше придерживаться политики равноудаленной приближенности, это уже не зависит от воли Украины - подписывать или не подписывать сегодня соглашение, потому что Украина сегодня выступает объектом большого геополитического соревнования между Европой, Соединенными Штатами Америки и Россией», - заявил он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTblpSZFU1SFF6Qk1URkYxVGtNNVRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх