EN|RU|UK
 Политика Украины
  300  22
Материалы по теме:

 В "Шарите" пока не знают о подготовке палаты для Тимошенко, - СМИ

В берлинской клинике "Шарите" не смогли опровергнуть или подтвердить сообщения СМИ о том, что для украинского экс-премьера Юлии Тимошенко уже якобы готовят палату.

Об этом в комментарии государственному агентству "Укринформ" заявил представитель клиники Уве Дольдерер, передает Цензор.НЕТ.

"Эту информацию мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, ведь нам об этом ничего неизвестно", - сказал он.

По его словам, последней информации, которой владеет "Шарите" в деле Тимошенко, является сообщение немецких СМИ о том, что президент Виктор Янукович отклонил возможность лечения экс-премьера за рубежом, ссылаясь на действующее законодательство.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Германии уже готовят специальную палату для лечения Тимошенко, - СМИ

Кроме того, представитель берлинской клиники сообщил, что в данный момент поездка председателя правления "Шарите" Карла-Макса Айнхойпля или других его коллег в Харьков не планируется.

В последний раз немецкие медики обследовали Юлию Тимошенко 21 июня.

Как известно, по данным источников Deutsche Welle в столичных медицинских кругах, в специальном центре клиники "Шарите" в берлинском районе Тегель, где лечат в том числе и известных пациентов, уже готовят палату для Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUXpjd1RGaFNhRGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх