EN|RU|UK
 Политика Украины
  5304  49
Материалы по теме:

 Клюев подтвердил, что Янукович имеет прямое отношение к фирме, владеющей "Межигорьем", - Власенко

Известный адвокат Сергей Власенко считает, что депутат Клюев, который купил фирму, владеющую Межигорьем, косвенно подтвердил, что Янукович имеет к ней непосредственное отношение.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Сегодня Сергей Клюев провел пресс-конференцию, на которой рассказал много интересных вещей: во-первых, он якобы согласовывал с Януковичем возможность покупки фирмы "Танталит", которая владеет "Межигорьем". У меня возник вопрос: а зачем согласовывать с Януковичем вопрос покупки фирмы, к которой он (Янукович), якобы не имеет отношение? Кто-то хочет продать, Клюев хочет купить. Зачем для этого разрешение Януковича?:-) во-вторых: он заявил, что купил все это богатство (больше 140 га земли в пригороде Киева) "аж за 148 млн гривен" может, я и ошибаюсь, но это по 1230 долларов за сотку земли в этом месте. А все сооружения ему достались бесплатно.:-)))))"

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Янукович одобрил покупку "Межигорья". Я взял в долг в "Укрподшипнике", - Клюев

"Кстати, если кто-то не помнит, то "свою часть "Межигорья" Янукович купил за счет средств от продажи квартиры (официальная версия). А квартиру эту у него тогда купил кто? Правильно, Клюев. Только Андрей. Так что "Межигорье" Януковича Клюевым началось, Клюевым и заканчивается. Все это было бы забавно, если бы не было так грустно" - написал Власенко.

Читайте также: "Я купил долю в Межигорье за 146 миллионов. И гольфполе, и вертолетную площадку", - Клюев

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRMkV3VEhaU2FuUkRNVEJNU1djd1NrUlJkbVJETURCWlJGRjBaRU0xVEhrdlVYWTVReXN3VEhKU1p6bERMekJNY2xGelNIcFJiazVETVRCTVlsRjFUa042TUV3M1VtZE9SMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх