EN|RU|UK
 Политика Украины
  1541  81

 Критика евроинтеграции отдельными "регионалами" - это "темники" власти, а не особое мнение депутатов, - Балога

Внефракционный народный депутат, бывший глава МЧС Виктор Балога предполагает, что заявления отдельных "регионалов" с критикой евроинтеграции Украины звучат с подачи власти.

Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

«Никогда не поверю в то, что у Партии регионов появились белые вороны, которые позволяют себе идти в разрез с «генеральной линией» власти. Когда отдельные "регионалы" начинают открыто заявлять, что они не хотят в ЕС, а хотят в Таможенный союз, - это больше похоже на «темники» по срыву евроинтеграции, чем на особое мнение», - заявил Балога.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пророcсийские диссиденты в ПР нужны для увеличения поля маневра, - Карасев

Он отметил, что Европа пошла на беспрецедентные уступки и закрыла глаза на множество проблем с демократией, которые у нас существуют. «И нас берут в европейскую семью такими, какими мы есть», - сказал Балога.

Поэтому он предлагает власти «смириться и перестать вести двойную игру».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Правящая партия делает громкие заявления, но не принимает евроинтеграционные законы, - Пышный

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VOM1RIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJZd1MwSTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх