EN|RU|UK
 Политика Украины
  2205  20
Материалы по теме:

 "Меня выбрали, чтобы показать остальным", - у "регионала" Маркова хотят отобрать мандат

В Высшем административном суде Украины состоится заседание по иску бывшего народного депутата Юрия Кармазина о лишении мандата народного депутата Партии регионов Игоря Маркова.

"Один иск подал Юрий Кармазин, второй - мой оппонент Гончаренко (кандидат в депутаты от Партии регионов Алексей Гончаренко). Но там вообще какой-то смешной иск о том, что я не проживал на территории Украины", - сказал он журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

По его словам, судебное заседание по иску Кармазина состоится в четверг, 5 сентября.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" хотят лишить мандата своего коллегу Маркова по схеме Балоги-Домбровского?. ДОКУМЕНТ

"Вариант один - это моя позиция в парламенте по определенным вопросам, о которых я заявил, и я не собираюсь ее менять. И никакая угроза лишения мандата не заставит меня изменить мою позицию. Я не буду голосовать за вопросы евроинтеграции, я не буду голосовать за законы, убивающие экономику страны, я не буду голосовать за закон о гомосексуалистах", - сказал Марков, отвечая на вопрос, почему его хотят лишить депутатского мандата, добавив при этом, что, возможно, его "выбрали для того, чтобы показать всем остальным".

Вместе с тем, на сайте Партии защитников отечества, возглавляемой экс-депутатом Кармазиным, отмечается, что политик вместе со своими сподвижниками собрал доказательства фальсификации волеизъявления народа на 133 избирательном округе (Киевский район Одессы).

Читайте также: Мы должны выбрать, кто был прав: Мазепа или Хмельницкий, - Шуфрич троллит Януковича

"И вот, изучив ситуацию по данному округу, мы пришли к единому мнению, что там не просто произошли нарушения, которые повлияли на окончательный результат, там творилось преступление на преступлении…. И даже сейчас, мы можем дать приблизительную оценку этому, ведь оказывается, что сфальсифицированы было около 30% всех голосов, поданных за победителя", - отмечается в заявлении, обнародованном на сайте партии.

Как сообщалось, лидер партии "Родина" Игорь Марков выиграл выборы в одномандатном округе №133 (Киевский район Одессы), набрав 26,6% голосов избирателей в октябре 2012 года.

Марков опередил своего главного конкурента - кандидата от Партии регионов Гончаренко более чем на 6%.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич создает в Раде "русскую" фракцию?

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2VsRnpUa2RCTUV4eVVYWjBRM2xNZVM5UmRrNURkekJNTTFGMFRrTjNNRmxLT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх