EN|RU|UK
 Политика Украины
  4464  64
Материалы по теме:

 Депутаты чуть не оставили детей-инвалидов без денег. Фарион посоветовала Герман перекреститься

Верховная Рада со второй попытки приняла законопроект про внесение изменений в Закон Украины относительно усиления социальной защиты лиц, которые воспитывают детей-инвалидов.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

При первом голосовании законопроект набрал всего 202 голоса, причем "регионалы" дали только 35 голосов. При этом оппозиционные депутаты начали кричать "Ганьба".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Дети-инвалиды напомнили Азарову и Богатыревой об очередном невыполненном обещании. ВИДЕО

После этого взял слово депутат от "Батькивщины" Валерий Сушкевич и призвал вернуться к голосованию по данному закону. "Я обращаюсь к вам с просьбой - поддержите мамочек, у которых есть дети-инвалиды, и они не могут сегодня выжить в обществе" - призвал депутат.

После этого слово взяла депутат от ПР Анна Герман, которая также призвала вернуться к рассмотрению этого вопроса и поддержать его. При этом она заявила, что средства на это можно найти за счет льгот с каждого народного депутата.

Такое заявление почему-то возмутило "свободовку" Ирину Фарион, которая выкрикнула с места: "Герман - иди перекрестись".

После этого депутаты вернулись к данному законопроекту, и он набрал 345 голосов. Во время голосования Фарион кричала Герман: "Ганя - голосуй!", а некоторые "свободовцы" выкрикивали "Чечетов, поднимай руку".

Смотрите также: Инвалиды потеряли веру в обещанное "покращення" в виде спецтранспорта и просят хоть какую-то компенсацию. ВИДЕО


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFNGSm5PVWRKTUV4eVVYUmtRM2t3VEdwU2FIazRkakJNYWxGMlpFTjVNRXhFVVhVNVF6UXdURlJTYVRONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх