EN|RU|UK
 Политика Украины
  908  14
Материалы по теме:

 Волынскую прокуратуру решили оборудовать барной стойкой и спальными номерами за 6,47 млн гривен

В прокуратуре Волынской области покроют пол мозаикой, установят витражи, установят буфет и гостевые номера с кроватями.

Работы будет проводить ОАО «Луцксантехмонтаж № 536», которое получило победу в тендере.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок» от 2 сентября 2013 г., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Согласно проекту реконструкции, буфет на первом этаже будет оснащен барной стойкой, холодильником, кофеваркой и микроволновой печью. Гостевые номера будут 2-х и 3-х местные, также предусмотрено построить кухню.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "В школах фасады осыпаются, а на соседней улице - замок Генпрокуратуры", - Яценюк сходил на Первый звонок. ФОТОрепортаж

Стоимость работ - 6,47 млн гривен. Единственный конкурент победителя в тендере, ООО «Маневичиагробуд», запросил на 0,15% больше - 6,48 млн гривен. При этом основным владельцем ОАО «Луцксантехмонтаж № 536» является Виктор Чернуха, член Луцкого горисполкома. В 2010 году его называли одним из богатейших людей Волыни, а состояние оценивали в $15 млн.

Волынский прокурор Андрей Парака занял 35 место в списке 100 самых влиятельных жителей Волыни, презентованном в апреле 2013 года газетой «Хроники Любарта», Центром политического анализа и избирательного консалтинга и интернет-изданием ВолиньPost.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх