EN|RU|UK
 Политика Украины
  1543  13

 Евроинтеграция нелогична для ПР, это выглядит, как отмывание денег, - вице-спикер

Заявления регионалов о грядущей евроинтеграции и разговоры о референдуме по вопросу дальнейшего интеграционного вектора Украины – это начало президентской кампании в Украине.

Об этом в интервью «Главкому» заявил вице-спикер парламента от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ.

«Евроинтеграция - нелогичный ход для Партии регионов, учитывая их программу. Выглядит так, будто идет отмывание денег. Если они не легализуют то, что нахватали, их ожидает судьба Лазаренко или Каддафи. А чтобы легализоваться, надо принять мировые правила игры», - сказал Кошулинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Парламент провалил первый из шести евроинтеграционных законов

«Второе, на что будет смотреть Запад: если Янукович выиграет президентскую кампанию - значит, граждане Украины подтвердили законность приобретенных средств. Но выборы еще надо выиграть, и посредством референдума можно подтянуть до второго тура Симоненко - единственного кандидата, у которого они могут выиграть. Это поле, в котором Партия регионов умеет работать и с которого она уже выжимала коммунистов» отметил вице-спикер.

Читайте также: Ефремов попросил Януковича провести "воспитательную беседу" с "регионалами": "Важно встречаться..."

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SSFNUQlpVRkYxT1VNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCS0wxRnZTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх