EN|RU|UK
 Происшествия
  3874  14
Материалы по теме:

 Сотрудник "Кобры" устроил смертельное ДТП: двое погибших, – прокуратура

За рулем автомобиля Mitsubishi Galant , который возле города Переяслав-Хмельницкий (Киевская область) сбил мотоцикла, из-за чего погибли два человека, находился сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра».

Об этом во вторник, 3 сентября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, передает Цензор.НЕТ.

"Переяслав - Хмельницкая межрайонная прокуратура начала досудебное расследование по факту дорожно -транспортного происшествия, в котором погибли два человека. Авария произошла на автодороге Борисполь -Днепропетровск неподалеку Переяслава - Хмельницкого", - говорится в сообщении.

"Как предварительно установлено, около полуночи на собственном автомобиле Mitsubishi Galant сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра», нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с мотоциклом ИЖ "Планета", - заявили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После ночного ДТП с участием офицеров "Кобры" будет уволен руководитель спецподразделения, - СМИ

В пресс-службе прокуратуры также рассказали, что в результате дорожно- транспортного происшествия водитель мотоцикла получил открытую черепно - мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение Переяслав - Хмельницкой центральной районной больницы, где на следующий день умер. Пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сведения об указанном дорожно - транспортное происшествие внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Кобра" устроила ДТП и скрылась с места аварии: "Вот так вот. Придурок, б##ть! Вот, что вы натворили". ВИДЕО

Как сообщалось, в ночь с 1 на 2 сентября на 52 км автодороги Борисполь - Днепропетровск, возле города Переяслава-Хмельницкого (Киевская область) произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Galant и мотоцикла «ИЖ Планета».

В Госавтоинспекции ранее опровергали информацию о том, что за рулем автомобиля находился сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра».

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUTFRd1NrUlJiVWg2VVcxMFF5c3dURWhTWjA1RGQyWk9RMll3VEZoU1owNURNVEJaTDFKblpFTTNNRXhFVVhOcE0xRndaRU00TUV4WVVYVTVSMDB3VEROUmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх