EN|RU|UK
 Политика Украины
  2395  342

 Тягнибок: Наш главный лозунг: "Прочь от Москвы!"

В случае подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, она обезопасит себя от вхождения в Таможенный союз и прочих союзов с Россией.

Об этом заявил лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок во время выступления в ходе открытия 3-й сессии ВР. Он отметил, что сегодня РФ ведет войну против Украины по всем фронтам, о чем до сих пор не высказался Янукович, сообщает Цензор НЕТ.

Также он подчеркнул, что Украина станет могущественной страной, избрав евроинтеграционную политику.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия соблазняет Украину скидками на газ в обмен на ГТС и "возвращение в ЕЭП"

Также Олег Тягнибок отметил, что представители большинства рассматривают евроинтеграцию через призму ведения собственного бизнеса. «Они не хотят реформировать судебную, правоохранительную системы. Для них не является целью принять законопроекты, которые дали бы стимул развитию страны и ее перспективам. Фактически, они хотят лишь защищать свои миллиарды в оффшорных зонах и хотят это делать, прикрываясь интегрированием в Европу.

Вступление в Европу сделает невозможным подписание различных договоров с ТС. Поэтому наш главный лозунг на сегодня - «Прочь от Москвы!», - отметил лидер «Свободы».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович стремится в ЕС потому, что понимает - в России его просто "съедят", - Гарань

VEhrNGRrdzVRMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjNaazVEYVRCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYUmtRemt3VEROU2FUbEROVWxPUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх