EN|RU|UK
 Политика Украины
  490  43

 В "Свободе" не уверены, что смогут обойтись без драк в Раде

В ближайшем будущем все усилия депутатов будут направлены на принятие евроинтеграционных законопроектов, однако конфликты в Раде все же возможны.

Об этом вице-спикер парламента от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Убежден, что первые два месяца работы третьей сессии Верховной Рады этого созыва пройдут в лейтмотиве евроинтеграционных процессов и принятия ряда законов. На это и будет направлена вся деятельность Верховной Рады», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Не тупатеть, не свистеть и не драться, можно только толкаться", - Рыбак инструктирует депутатов перед визитом Януковича в Раду

Отвечая на вопрос, снизит ли это уровень противостояния среди депутатов и будут ли в парламенте новые драки, Кошулинский сказал: «Я не «касандрую» и никогда в политике не говорил «никогда». Всякое в жизни бывает и никто не от чего не застрахован, но сегодня максимальная работа депутатов будет направлена собственно в евроинтеграционном направлении. А как и что там получится - посмотрим».

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1SFFUQk1SRkYxZEVOM1prNURVekJMUWpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх