EN|RU|UK
 Политика Украины
  3430  51
Материалы по теме:

 "Цензура действует: надели футболки с Тимошенко - телеканал Рада не показывает", - оппозиционер

В оппозиции подозревают телеканал Рада в цензуре, так как за все время трансляции с начала заседания парламента, ни один оппозиционер не попал в кадр. Депутаты "Батькивщины" уверяют, что это связано с тем, что они одели футболки с изображением Юлии Тимошенко.

Об этом написал народный депутат Михаил Хмиль "Батькивщина" на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Маленький нюанс сегодняшней трансляции открытия сессии: за первые 10 минут в кадр не попал ни один депутат от оппозиции, будто нас и нет в сессионном зале. Мне даже звонили из Львова и спрашивали, не покинула ли оппозиция парламент", - написал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Паутина, плесень, оголенные провода", - Коломойский сослал журналистов, выступивших против цензуры в УНИАН. ФОТОрепортаж

"Мы здесь. Намерены работать, а не отступать. Все дело в том, что сегодня оппозиционеры надели футболки с Юлией Тимошенко. Очевидно, не всем это нравится", - пояснил Хмиль.

"Цензура действует. Несмотря на заявления Януковича о готовности к евроинтеграции, мы видим примеры, свидетельствующие об обратном", - уверяют в оппозиции.








TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1dVaFNaemxETUdaT1IwY3dURmhSZG1SRE16QlpVRkpuVGtOM1prNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх