EN|RU|UK
 Политика Украины
  8494  359

 Мы должны выбрать, кто был прав: Мазепа или Хмельницкий, - Шуфрич троллит Януковича

Нестор Шуфрич отрицает, что ставил вопрос о выходе из фракции ПР в связи с евроинтеграцией Украины.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом он заявил журналистам в кулуарах ВР.

"Это неправда. Такой вопрос не стоял. Вопрос о выходе из фракции у меня не может стоять в принципе", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич пообещал выйти из ПР, если продолжится курс евроинтеграции, - СМИ

"Фракция ПР состоит из многих депутатов, политиков, которые имею свою позицию по отдельным вопросам, но в итоге мы выполняем одно единственное решение. Сегодня нас объединяет желание выиграть в 2015 году и каждый должен сконцентрироваться именно на этом", - отметил он.

Вместе с тем Шуфрич очень обеспокоен некоторыми аспектами подписания Соглашения с ЕС: "Я переживаю за то, сможет ли наш внутренний товаропроизводитель выдержать открытие внутреннего рынка и будет ли он конкурентоспособен. С другой стороны, не может не беспокоить закрытие и введение дополнительных налогов и пошлин со стороны России. Я считаю, что интеграция с Таможенным союзом даст нам больше выгод", - сказал журналистам Шуфрич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Подписание соглашения с ЕС откроет новые возможности для сотрудничества с Россией, - Янукович в Раде

Так же по его словам, со стороны депутатов ПР, которые выступают против евроинтеграции "не будет никаких ультимативных требований".

"Мы должны понимать, что это исторический выбор для Украины. Мы сегодня должны дать оценку - кто был прав почти 400 лет назад: Мазепа или Богдан Хмельницкий", - резюмировал Нестор Шуфрич.

VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWTNaTU9VTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkZ6T1VkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх