EN|RU|UK
 Политика Украины
  642  23

 Янукович заявил, что Украина идет и туда, и туда, а это значит - между двумя стульями, - Яценюк

Янукович в выступлении в ВР не сказал ни слова о таможенном конфликте с Россией.

Об этом Арсений Яценюк заявил в кулуарах парламента, передает Цензор. НЕТ.

«Он ограничился общими фразами о том, что мы пойдем и туда, и туда. «И туда и туда» означает между двумя стульями. Мы как оппозиция знаем, куда идет Украина - в Евросоюз. Мы требуем, чтобы правительство внесло законопроекты (относительно евроинтеграции, - Ред.). Мы за это проголосуем, чтобы 28 ноября соглашение было подписано», - сказал глава фракции «Батькивщина».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Снова рассказывал о планах. У него не было трех лет, чтобы хоть что-то сделать?", - оппозиция о выступлении Януковича

Арсений Яценюк удивлен, что Виктор Янукович не сказал ни слова о выполнении всех критериев Евросоюза. Яценюк напомнил, что эти критерии, во-первых, касаются освобождения Тимошенко, во-вторых, принятия избирательного законодательства, а также законодательства о прокуратуре и судоустройстве.

«Во время интервью на прошлой неделе он заявил, что Украина готова выполнить все требования ЕС. Думаю, что президент отвечает за свои слова, и мы ожидаем решения Виктора Януковича об освобождении Юлии Тимошенко, о принятии закона о прокуратуре и относительно избирательно законодательства», - сказал Яценюк, подчеркнув, что оппозиция готова за это проголосовать.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMVRrTTVNRmxNVVhSa1Ezb3dXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх