EN|RU|UK
 Политика Украины
  4099  65

 "Снова рассказывал о планах. У него не было трех лет, чтобы хоть что-то сделать?", - оппозиция о выступлении Януковича

Оппозиция с удивлением восприняла приход Януковича в Верховную Раду: " Еще несколько месяцев назад и нос боялся показать в ВР". И довольно скептично восприняла его выступление: "снова рассказывал о планах, что у него не было трех лет, чтобы хоть что-то сделать?".

Такое мнение выразил народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец на своей странице в Фейсбук, сообщает Цензор.НЕТ.

По его мнению Янукович "набрался смелости" прийти в Раду потому, что прикрывается евроинтеграцией и под видом евроинтеграционных законопроектов попробует протянуть законы и нормы, на самом деле направленные на усиление диктатуры.

"Все очень просто: у него появились свои дети и женщины.... Которыми прикрывался Попов, когда организовывал незаконную сессию Киевсовета. У Попова " детьми и женщинами " были обманутые учителя и медики, а у Януковича - обманутая евроинтеграция", - написал Бригинец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович пришел в парламент

"Именно евроинтеграцией пользуется Янукович, как защитным щитом. Рад, что в своем письме фракции Юлия Тимошенко обратила наше внимание на то, что под видом евроинтеграционных могут быть протянуты законы и нормы, на самом деле направленные не на демократию и либерализм, а на усиление диктатуры.... Будем вычитывать каждую букву, каждую запятую перед тем, как нажать "за", - заявили в оппозиции.

"Я действительно за евроинтеграцию, но я против игры в евроинтеграцию, когда Банковая использует очередные обещания и ожидания, чтобы обмануть народ среди которого и депутаты оппозиции. Я не верю Януковичу ни тогда, когда он белый и пушистый, ни тогда, когда он черный и колючий, потому что в действительности он - мокрый и скользкий", - утверждает Бригинец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Бригинец: "Партия регионов как политическая сила уже не существует"

Комментируя выступление гаранта в парламенте, Бригинец отметил, что эти же слова президент повторяет уже три года, а до дел никак не переходит.

"Янукович рассказал, что цены падают.... Другого способа узнать об этом нет.... Только со слов гаранта ( А почему бы не сделать так, чтобы люди узнали об этом прямо в магазинах, рынках, банках и т.д.? 20 мин прошло, а уже перерыв. Выступление Януковича было в стиле трех летней давности - снова рассказывал о планах, что у него не было трех лет, чтобы хоть что-то сделать?", - резюмировал нардеп.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYUmtRM2t3V1VSUmRuUkROREJNTTFKbmRFTXhNRXhRVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх