EN|RU|UK
 Происшествия
  1624  11

 Адвокат врадиевского насильника: Изнасилования не было. Да, Крашкову побили

Адвокат обвиняемого в изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке милиционера Евгения Дрыжака Владимир Клименко считает, что в избиении пострадавшей может быть виновен любовник пострадавшей.

"Еще одна экспертиза доказала, что никакого изнасилования не было. Да, ее побили, но где доказательства, что это Полищук, Дрыжак или Рябиненко? Более того, анализ трафиков телефонных разговоров говорит о том, что подозреваемый Полищук не находился на месте преступления, а был до двух часов ночи на дискотеке и созванивался оттуда со своими друзьями", - подчеркнул защитник правоохранителя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету Вести.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дело врадиевских насильников-милиционеров передано в суд, - прокуратура

Он также отметил, что в преступлении может быть виновен любовник Крашковой, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений.

"Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их", - уверяет Клименко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Врадиевчане: "Дрыжак пытался сфальсифицировать дело об изнасиловании. Ему светят новые обвинения"

В то же время, другие правозащитники не торопятся отрицать факт насилия, так как отсутствие биообразцов еще ничего не значит. "Он просто отрабатывает свой гонорар и пытается сделать себе пиар, который, как он думает, поможет ему в карьере. Он прекрасно понимает, что его доводы никчемны и аморальны", - возмутился юрист Эдуард Багиров.

При этом сам Дрыжак постоянно пишет запросы в ГПС о переводе в милицейский корпус СИЗО, так как рядом с ним находится главарь бандитов Василий Марьянчук по кличке Вася-бухгалтер.

"Это вопиющие нарушение, ведь известно, что Марьянчук заказывал расправы над правоохранителями, в частности, организовал покушение на следователя-важняка Генпрокуратуры Галину Климович. Я настаивал, чтобы его перевели в другой корпус, но ко мне не прислушались", - посетовал Клименко.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRtUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCTWFsRjFkRU1yTUV4MlVYTk9RekV3VEV4U1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх