EN|RU|UK
 Политика Украины
  5095  250

 Рада отложила рассмотрение евроинтеграционных законов

В депутатской повестке дня на первый день работы новой сессии Верховной Рады отсутствуют законопроекты, необходимые для подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом сообщает официальный сайт парламента, передает Цензор.НЕТ.

Как пояснил регионал Юрий Мирошниченко, это связано с тем, что соответствующие законопроекты еще не готовы, передает "Украинская правда".

"Что касается повестки дня и тех страстей, которые мы видим из-за отсутствия некоторых законопроектов, то это связано с неподготовленностью, ведь процедура подготовки для рассмотрения в сессионном зале предусматривает рассмотрение на комитетах", - отметил регионал.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич пообещал выйти из ПР, если продолжится курс евроинтеграции, - СМИ

При этом он заверил, что не хотел бы обвинять кого-либо в неготовности документов.

"Я не хотел бы говорить, что оппозиция виновата в чем-то, или представители большинства виноваты в чем-то, но комитеты, к сожалению, не работали это время. А, соответственно, не рассмотрели на своих заседаниях эти законопроекты. Кстати, те два, которые стоят у нас на четверг, например, они еще в среду должны быть рассмотрены на заседаниях профильных комитетов", - отметил Мирошниченко.

Кроме того, регионал выразил надежду, что по вопросам евроинтеграции у большинства и оппозиции разночтений не возникнет.

"Я надеюсь, что в вопросах евроинтеграции у нас с оппозицией не будет никаких противостояний, и мы будем работать слаженно, принимая качественные законопроекты", - резюмировал он.

Читайте также: Все "коту под хвост" после вступления в Евросоюз! Там же полно безработных! - ПР

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnVaRU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtObk1FeEVVWFJPUTNkTWVUaDJURGxEVXpCTFFqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх