EN|RU|UK
 Политика Украины
  5055  377
Материалы по теме:

 Суд запретил Симоненко организовывать референдум за вступление в Таможенный союз

Окружной административный суд города Киева запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. Соответствующее постановление об обеспечении административного иска Европейской партии Украины к КПУ сегодня будет объявлено в судебном заседании Окружного админсуда

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН

"Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу и назначил предварительное судебное заседание на 13 сентября этого года, которое состоится в помещении Окружного административного суда по адресу город Киев, улица Командарма Каменева 8, корпус 1, зал судебного заседания № 7.

Читайте также: Симоненко: Центризбиркому дана команда "валить референдум"

Определением суда также запрещено Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз, запланированных на 8 сентября 2013 года", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 29 августа 2013 года было зарегистрировано в Окружном административном суде города Киева исковое заявление европейской партии Украины, в котором просила запретить партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз.

Ранее, 16 августа 2013 года в Центральную избирательную комиссию поступило сообщение Коммунистической партии Украины относительно проведения собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз.

Читайте также: "Симоненко и Медведчук отрабатывают деньги хозяина", - нардеп о референдуме

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGFEQk1hbEYyVGtNck1Fd3pVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlJGRjBaRWRGTUV4WVVtZE9RekV3VEROUmRFNUhSREJNZURnd1NuSlJiamxEYW1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх