EN|RU|UK
 Экономика
  3222  63

 Украина почти получила крупный контракт на авиакосмическом cалоне в России

Объем предварительных предложений о сотрудничестве, полученных госконцерном "Укроборонпром" в рамках участия в 11-м международном авиакосмическом салоне "МАКС - 2013" оценивается в около 200 млн долларов.

Такие цифры озвучил гендиректор "Укроборонпрома" Сергей Громов, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина и Россия таки договорились совместно производить самолеты, - Бойко

"Мы провели ряд переговоров в рамках участия в выставке, в которых наметили дальнейшие пути продвижения продукции национального ОПК. При двусторонних встреч озвучены предложения контрактов на сумму около 200 млн долларов. Между предварительными договоренностями и подписанием контрактов проходит время. Но мы сделаем все возможное, чтобы озвученные предложения стали реальными контрактами", - отметили в пресс-службе госконцерна "Укроборонпром", подытожив участие в международной выставке.

Как уточнил Громов, ключевыми сегментами национального ОПК, интересовали иностранных заказчиков во время "МАКС - 2013", были ракетостроение, авиастроение и авиационный ремонт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина продолжит производство Ан-70 и без участия России, - Азаров

"Интерес к продукции предприятий концерна свидетельствует о том, что Украина занимает достойное место в сфере инноваций", - резюмировал С.Громов.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGMmRFZENNRXg2VVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkhRekJaUkZGelRrZENNRXgyVW1wSWVsRnZPVU0yTUZsRVVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFGMk9VZEJNRXczVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх