EN|RU|UK
 Политика Украины
  4868  145
Материалы по теме:

 Действия России в отношении Украины становятся истерическими и неадекватными, - Арьев

Нардеп Арьев рассказал о том, какие последствия для Украины может иметь соседство с Таможенным союзом после евроинтеграции.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Трудно спрогнозировать действия Российской Федерации, - признался депутат. - Потому что в данном случае их действия на евроинтеграционных устремлениях Украины становятся просто истерическими и неадекватными. Поэтому спрогнозировать, что может сделать обезьяна с гранатой мне трудно".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "ФСБшная сволочь сознательно убивает граждан Украины", - Арьев о нападении пограничников РФ на украинских рыбаков

При этом политик убежден , что Беларусь имеет свои взгляды на будущие отношения с Украиной и не собирается выполнять все приказы России .

"Относительно белорусов , то мы видим , что у Лукашенко самого есть проблемы с Путиным. Таможенный союз сам по себе - это очень неустойчивая, аморфная и путиноцентричная структура, которая долго не продержится. Поэтому Беларусь действовать жестко по отношению к Украине , думаю , что не будет. Это, если брать в пример "шоколадный конфликт" . Можно сказать, что белорусы из этой истории будут выкручивать что-то для себя, но не создавать барьеры для нас" .

Также Арьев отметил: "Возможно, что после евроинтеграции будет появление визового режима между Украиной и странами Таможенного союза . Россия будет дестабилизировать ситуацию в Украине, потому что для них потеря влияния здесь - это равносильно катастрофе. Хотя, я бы на месте руководства России, смотрел к востоку от Урала. Там основные богатства России, которые скоро могут быть китаизированы. А в Украине можно ожидать провокаций, вплоть до эскалации конфликта в Крыму, чтобы не допустить Украину в ЕС".

Читайте также: "Шестеркам" России в ПР дали команду "фас": они начинают действовать по указаниям Путина", - оппозиционер

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQlpSRkpxVGtNeE1FeEpka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх