EN|RU|UK
 Политика Украины
  844  15

 "Удар" и "Свобода" часто голосуют вместе с ПР, - исследование

Фракции "Удар" и "Свобода" голосовали совместно с Партией регионов за более чем 60% принятых законопроектов и постановлений.

Об этом свидетельствуют результаты исследования общественной сети "Опора", которая перед началом 3 сессии Верховной Рады подготовила итоги работы парламента за 2 сессию, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

На первом месте среди политических партнеров, которые совместно голосовали в парламенте оказались Партия регионов и КПУ, вместе они поддержали 82% инициатив, вторые - ПР и "Удар", что нашли понимание во время голосования за 64% законопроектов и постановлений, ПР и "Свобода" - 61%.

Оппозиционные фракции "Удар" и "Свобода" за 55% инициатив голосуют вместе, ПР и внефракционные депутаты - 54%, "Батькивщина" и "Удар" - 52%, ПР и ВО "Батькивщина" - 51%, "Удар" и КПУ - 51%.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибока расстроили евродепутаты: "Обидно..."


Меньше общих голосований - между внефракционными депутатами и коммунистами, "ударовцами" и "националистами".

Больше всего, как сообщает "Опора", 97% голосов от депутатов присутствующих на заседании, парламентарии отдали за изменения в статью 47 закона "О регламенте ВР Украины" - этот вопрос был достаточно дискуссионным для парламента предыдущего созыва и привел к одной из самых затяжных блокировок трибуны в 2013 году.

Заявление ВРУ о реализации евроинтеграционных стремлений Украины и заключении Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС объединили 90% парламентариев.

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFqZ3dTMUJSYkU1RFVUQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх