EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Шоу-бизнес
  7515  87

 "Крымские татары - замечательные и образованные люди. Я их целую в ж#пу", - Панин

На Алексея Панина, который ударил в Крыму таксиста и нелицеприятно высказывался в адрес крымскотатарского народа, завели второе уголовное дело (первое - хулиганство) - за разжигание национальной вражды (до 5 лет ограничения свободы). Инцидент, по словам актера, не навредил гастролям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.

«В Николаеве меня приняли на ура», - сказал нам Панин и добавил: «Крымские татары - замечательные, красивые, образованные люди. Я их целую в ж...пу», - закончил артист и бросил трубку.

«Тут не удастся замять дело, - полагает юрист Василий Мирошниченко. - Но так как он - публичный человек, скорее всего, ему запретят на определенный срок въезд в Украину».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Панин сомневается, что его сделают персоной нон-грата: "Вы думаете президент Украины - сумасшедший? Я думаю - нет". ВИДЕО

Как известно, Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, попал в ДТП, находясь со спутницей в автомобиле Fiat на одной из улиц Алушты. После этого актер оскорбил и ударил местного таксиста. Крымская милиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений, а потом заменило статью на «хулиганство».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российского актера Панина хотят привлечь за разжигание межнациональной вражды и ненависти

Российский актер Алексей Панин оскорбительно высказывался в отношении крымских татар, комментируя аварию, в которую он попал. После чего он извинился и заявил, что все негативные высказывания посвящаются исключительно мужчине - второму участнику ДТП.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEROUmRVNURPVXg1TDFKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVtZDBRM2N3V1V4UmMwNUhRVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх