EN|RU|UK
 Политика Украины
  3473  84

 Россия практически впервые начисто проиграла информационную войну, - экс-глава МИД

Россия, решившись пойти на таможенную блокаду украинских товаров с целью срыва соглашения Киева об ассоциации с ЕС, впервые за последние годы проиграла информационную войну.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Россия впервые практически за эти последние годы начисто проиграла информационную кампанию. Это в первый раз, когда все в Европе одним голосом сказали: «Россия, стоп!». И вы видите, что, хоть и запоздало, но реакция МИД России - «никого мы не держим», - заявил дипломат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Через 22 года Украина станет европейской сверхдержавой, - экс-глава МИД

Это мнение подтвердил и подтверждает экс-замглавы МИД Украины Валерий Чалый. По его словам, один из сценариев, который видела украинская власть, - подписать соглашение с ЕС, а потом такое же с Таможенным союзом.

«Это эмоции, вызванные тем, что Украина отходит от России. И эта клеточка на карте сегодня для России выглядит потерянной. Фантомные боли, существующие с развала СССР, они себя проявляют сейчас», - добавил он.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc1MFEzb3dXVVJTYVRsRE16Qk1jbEYyYVRoMk1FcDZVVzFPUTFWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх