EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2949  8

 Врадиевчане: "Дрыжак пытался сфальсифицировать дело об изнасиловании. Ему светят новые обвинения"

Капитан Евгений Дрыжак, обвиняемый в избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой, в первые дни после преступления входил в состав следственной группы, занимавшейся этим делом.

Об этом в эфире телеканала "Украина" рассказали жители Врадиевки на программе "Говорит Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на СЛЕД.net.ua.

Врадиевчанин Александр Петрушенко вспомнил, как Дрыжак с оперативниками сразу после происшествия приходил к нему во двор и проводил осмотр его автомобиля.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во Врадиевке зреет новый бунт против произвола милиции

- Я открыл по их просьбе багажник и стоял рядом, смотрел внимательно, чтобы никто не подбросил, например, сережку какую-нибудь, - рассказал Александр. Он предполагает, что тогда врадиевские милиционеры искали машину, похожую на ту, в которой было совершено преступление, чтобы сделать ее владельца обвиняемым.

Читайте также: Врадиевским милиционерам предъявили новые обвинения: прокуратура подозревает их в избиении местного жителя

Комментируя положительную характеристику Евгения Дрыжака, которую подписали некоторые его сослуживцы, житель поселка Виктор Сидлецкий рассказал, что для капитана милиции было нормой появляться в нетрезвом виде с выпивкой в общественных местах, в том числе и в форме. Кроме того, по словам односельчанина, Дрыжак часто "отбирал хлеб у ГАИ", останавливая автомобили и вымогая с водителей по 500 гривен.

Смотрите также: Следователи усомнились, что изнасилование Крашковой вообще было: жертва теперь должна доказать издевательство. ВИДЕО

- Про кого ходят легенды во Врадиевке, так это про капитана Дрыжака. Про того же Полищука слова никто не скажет, - отметил журналист Юрий Колесников и добавил, что если даже Дрыжаку удастся избежать обвинения в избиении и изнасиловании Крашковой, его ждут другие обвинения, в частности - по преступлению, связанному с Березовской школой-интернатом, о котором широкой общественности еще предстоит узнать.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6UXdUR1pSZG1SRGR6QlpTRkYxVGtNM01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх