EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1085  32

 "Выживание – единственное слово, характеризующее состояние предпринимательства в Украине", - Кужель

Депутат от «Батькивщины» Александра Кужель сегодня, 1 сентября, поздравила предпринимателей с профессиональным праздником Днем предпринимателя. Однако, политик с сожалением констатировала, что говорить о победах и свершениях не приходится: "Ко всему, что касается развития и продвижения вперед, сегодня применительно только прошедшее время".

Об этом депутат написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В этом году нашему профессиональному празднику исполняется 15 лет. За эти годы мы вместе прошли долгий путь. Мы научились быть независимыми и уверенными в себе, поверили в то, что наш энтузиазм и наши идеи востребованы страной и людьми. Мы вместе болезненно переживали неудачи. И, несмотря на то, что время от времени происходил откат назад, мы все равно уверенно смотрели в будущее. Мы много и увлеченно работали и шаг за шагом строили важнейшую составляющую демократического общества - средний класс", - написала Кужель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "На всем печать обреченности - обшарпанные дома, ямы вместо дорог и нищета", - Кужель о поездке в Горловку. ФОТОрепортаж

"Очень хотелось бы, чтобы мы имели возможность говорить о наших победах и свершениях. Но так случилось, что ко всему, что касается развития и продвижения вперед, сегодня применительно только прошедшее время. Предпринимательство всегда является индикатором экономических реалий в государстве, а сегодня барометр застыл на крайней, самой негативной оценке", - с сожалением констатировала оппозиционерка.

"Безмерно сожалею, что на 15 году существования Дня предпринимателя не могу говорить о развитии и процветании вашего бизнеса. Выживание - единственное слово, которое точно характеризует то состояние, в котором сегодня пребывает предпринимательство", - написала Кужель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это пиррова победа: такого унижения от ПР киевляне не забудут", - Кужель. ВИДЕО

"Каждый из вас, кто сегодня еще находит в себе силы работать, достоин отдельной награды «за мужество и героизм». Мы разобщены, разуверены и равнодушны ко всему. Даже к тому, что раньше имело значение. Это - временное состояние. Если сможем объединиться и поставить перед собой общие цели, все изменится", - резюмировала политик.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZDNaTU9VTTJNRmxFVVhWT1F6TXdUR3BTWjFoNlVYWTVSMEV3VEZoUmRFNURMekJaUkZGMVRrTTVNRXhxVVhaT1EzY3dXVXhSZEdSRE56Qk1hRGd3VEM5U1owNURNVEJNVkZGMk9VZEJNRXhxVW1vNVIwTXdUR3BSZEZoNlVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxGMVRrTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх