EN|RU|UK
 Происшествия
  510  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Начальник ГАИ продает золотые визитки, разрешающие нарушать любые правила. ВИДЕО: Журналисты Гром TV приобрели визитку начальника Департамента ГАИ Украины Владимира Астапковича. Визитка выполнена в виде золотой карточки, которая дает возможность нарушать безнаказанно любые правила дорожного движения, вплоть до езды пьяным за рулем.

2. Главный одесский коммунист отдохнул в Венесуэле в компании маленьких девочек. ФОТО: Бессменный лидер одесских коммунистов Евгений Царьков позволил себе недешевый отдых в Южной Америке.

3. В Крыму депутат избил семейную пару в своем кабинете: бил по лицу и голове. ФОТО+ВИДЕО: Керченская семейная пара - Юлия и Олег Мироненко заявили о том, что начальник местного водоканала, депутат городского совета Василий Остапенко избил их в собственном кабинете и повредил мобильный телефон. В доказательство супруги предоставили фото и видео инцидента.

4. "Донбасс, Крым, Харьков - это Россия", - Жириновский. ВИДЕО: Донбасс, Крым, Харьков - это Россия, земли, где сегодня миллионы русских страдают и подвергаются этноциду.

5. Обнародованы кадры нападения российских пограничников на украинских рыбаков. ВИДЕО: В распоряжении журналистов оказалось видео погони и столкновения катера российских пограничников с лодкой украинских рыбаков в Азовском море.

6. Мажора, сбившего парня на пешеходном переходе, спрятали и пытаются замять дело. ВИДЕО+ФОТО: В Хмельницкой области мажор насмерть сбил парня прямо на пешеходном переходе.

7. В офисе Femen нашли пистолет, гранату, фотографии Путина и Кирилла, обведенные прицелом. ФОТО+ВИДЕО: Лидер женского движения Femen Анна Гуцол заявляет, что во вторник во время обыска в их офисе, милиция подбросила им оружие.

8. Россияне в Херсоне потребовали снять с теплохода символику Украины: "Иначе завтра вас здесь не будет!". ФОТО: В Херсоне трое российских туристов потребовали снять с пассажирского теплохода «Арарат» плакаты с трезубцем и флаг Украины, а также остатки предвыборных агитационных листовок. Они мотивировали свое требование тем, что плакаты якобы разжигают межнациональную рознь.

9. Бунт в Кривом Роге: "Беркут" не может справиться с молодежью восставшей против кавказцев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: На Черногорке, районе в Кривом Роге четвертый день кипят страсти.

10. Скандал на авиавыставке в России: ни один истребитель 5-го поколения не смог взлететь: Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец".

11. Символ России - забор, биотуалет и охранник, сторожащий камень. ФОТО: Настоящий символ России это ни мечеть и ни Кремль.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх