EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1933  84

 Милиция объявила открытую войну журналистам, - "Батькивщина"

Народные депутаты фракции "Батькивщина" - члены Комитета ВР по вопросам свободы слова требуют от Генпрокурора взять под личный контроль расследование дела об избиении и ограблении журналиста, редактора программы "Автомандры" на канале ТВi Виктора Миняйло сотрудниками ГАИ.

Соответствующее обращение в ГПУ подготовили председатель Комитета Николай Томенко и народные депутаты Елена Кондратюк, Юрий Стець и Александр Абдуллин, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гаишники избили журналиста телеканала ТВі: "Сраный писака начитался Интернета"

По словам Томенко, последние события в Украине продемонстрировали «полную потерю доверия к милиции и руководству МВД, которое закрывает глаза на зверские факты избиения журналистов и народных депутатов».

«Это уже не отдельные факты - это уже объявление открытой войны журналистам со стороны милиции», - заявил Николай Томенко.

Также читайте: Активисты "Дорожного контроля" пытаются восстановить видео избиения журналиста ТВі

«Как председатель профильного парламентского комитета, я обращаюсь лично к Генпрокурору с требованием взять это дело под личный контроль, поскольку речь идет не только о препятствовании профессиональной деятельности, а уже о насильственных действиях и рэкете со стороны так называемых правоохранителей», - подчеркнул Томенко.

Как известно, сегодня сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра "избили и ограбили редактора программы" Автомандры" на канале ТВi Виктора Миняйло.





VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2xCUmJqbERhbVpPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх