EN|RU|UK
 Происшествия
  11176  219

 Гаишники избили журналиста телеканала ТВі: "Сраный писака начитался Интернета"

Вчера в 8 утра в селе Круглик Киево-Святошинского района сотрудники ГАИ (как потом выяснилось, это было спецподразделение "Кобра") избили редактора программы "Автомандри" (ТВі) Виктора Миняйло.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі

Читайте также: Титушко и Ко официально извинились, журналисты довольны: "Мы не кровожадные"

"Как нам сообщил коллега, он ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину (номер 0287)", - сообщается на сайте телеканала.

Смотрите также: "А что мне сделает твоя милиция?" - "Титушки" напали на съемочную группу 5 канала. ВИДЕО

Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил его сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался Интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2 тысячи гривен, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили.

Смотрите также: Избитые журналисты пошли на мировую с "титушками". ФОТО (обновлено)

Виктор Миняйло уже написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEZWpCTVJGRjFUa2RKTUV3elVYVk9Rell3VEdnNE1FcFFVV3RPUTFsbVRrTm9NRXA2VVcxQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх