EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  8732  112

 "Мы ребята с Бандерштата!" – львовские болельщики прошли центром Севастополя. ВИДЕО

Болельщики львовского футбольного клуба «Карпаты» устроили шествие по центральным улицам Севастополя перед матчем с местным клубом.

Гости пели песни на украинском языке с припевом: «Мы ребята с Бандерштата», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Матч «Карпат» с ФК «Севастополь» прошел без севастопольских болельщиков. Такая санкция была введена Федерацией футбола Украины после того, как во время матча с днепропетровским «Днепром» 17 августа севастопольские болельщики устроили дебош, закидав поле креслами и файерами. Кроме того, ФК «Севастополь» был оштрафован на 250 тыс. грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Болельщики "Шахтера" призывали "давить хохлов!" на матче в Донецке. ФОТО+ВИДЕО

После инцидента среди болельщиков бытовала версия, что дебош был спровоцирован специально перед матчем с «Карпатами». Некоторые фанаты собираются болеть за родной клуб, наблюдая матч с ближайшего холма.


В субботу, 31 августа, в рамках восьмого тура украинской Премьер-лиги состоялась встреча между футбольными клубами «Севастополь» (Крым) и «Карпаты» (Львов). Матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол в этой встрече записал на себя полузащитник крымчан Фарлей.
VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdXVlJTWnpsSFF6Qk1TRkYyZEVNM1prNUhTVEJNV0ZKblpFZERNRXhNVVhWT1F6Rm1Ua2RGTUV4RVVYWmtRM2N3V1V4U2FUTjZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVdaT1EyZ3dURmhSYzNSRGR6QlpTRkpuZEVNck1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх