EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5575  55

 Полицейский жестоко зарезал украинку в Чехии

В чешском городе Пльзень полицейский жестоко убил свою 38-летнюю жену - гражданку Украины.

Смерть украинки 1975 года, наступила в результате множественных ножевых ранений, которые нанес ее муж, гражданин Чешской Республики, сообщает МИД Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Дело находится под контролем Генеральной инспекции органов безопасности Чешской республики, так как подозреваемый является полицейским. Подозреваемый скрылся с места происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Италии второй раз за последний месяц убили украинку: преступление совершили с утонченной жестокостью

В настоящее время органами полиции и ГИОБ принимаются оперативные меры по его поиску и задержанию.

Тело гражданки Украины было перевезено в Плзеньскую факультетскую клинику, для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Консульским отделом Посольства Украины в Чешской Республике безотлагательно установлена ​​связь с родственниками погибшей гражданки. Им будет предоставляться вся возможная консульская помощь, необходимая для беспрепятственной перевозки тела гражданки в Украину для захоронения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Двое украинцев погибли в Чехии

Посольство Украины обратилось к чешской стороне с просьбой принять все необходимые меры для задержания лица, виновного в смерти гражданки Украины, и проведении полного, всестороннего и объективного расследования по делу.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRHTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх