EN|RU|UK
 Политика Украины
  1113  32

 Янукович и Коморовский договорились о встрече: нужно срочно обсудить состояние дел

Президенты провели телефонный разговор. Президенты Украины и Польши Виктор Янукович и Бронислав Коморовский планируют встретиться во время сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в конце сентября.

Президенты Украины и Польши Виктор Янукович и Бронислав Коморовский до конца 2013 года будут проводить регулярные встречи.

Такое решение они приняли во время телефонного разговора, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Польское радио".

Министр канцелярии Президента Польши Яромир Соколовский подчеркнул, что во время разговора "президенты обсудили состояние дел, связанных с перспективой подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС во время саммита Восточного партнерства в ноябре в Вильнюсе, а также календарь польско-украинских встреч на высшем уровне до конца года".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Вызов Москве": Обама обсудит с европейскими лидерами "украинский вопрос". ВИДЕО

"Президенты договорились, что до конца текущего года будут регулярно встречаться. Перед саммитом Восточного партнерства обсудили состояние подготовки Украины к встрече, которая состоится в ноябре текущего года в Вильнюсе", - сказал Соколовский.

По его словам, следующая встреча Януковича и Коморовского запланирована во время сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке в конце сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Ассоциация с ЕС позволит межигорской мафии не делиться с кремлевской бригадой", - Луценко хочет использовать Януковича

Напомним, Польша является одним из главных союзников Украины на пути евроинтеграции.



TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE9EQk1OMUpuVGtNck1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVmg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWE4wUXpRd1RHWlJkVTVIUTJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх