EN|RU|UK
 Экономика
  672  40

 Украинской экономике далеко до совершенства, - ПР

Налоговая нагрузка в Украине не повышалась на фоне экономического кризиса, в отличие от ряда других стран.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, налоговая нагрузка в Украине не повышалась на фоне экономического кризиса, в отличие от ряда других стран.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Сальдо.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На ‭22 году независимости еще нет стратегии экономического развития: производство вдвое меньше, чем в 1991 году", - эксперт

По его словам, в отличие от других стран, которые тоже страдают от мирового экономического кризиса, в Украине не повышалась налоговая нагрузка. «Да, до совершенства далеко, экономические колебания продолжаются. Но цифры - вещь упрямая, они говорят о том, что даже в этих условиях можно работать и развиваться. И если есть дисбаланс в расчетах за выполненные и оказанные услуги, что очень ощутимо на местах, его надо устранять», - заявил Сальдо.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: The Financial Times: Украина в шаге от полномасштабного кризиса

Он отметил, что курс на модернизацию Украины, предложенный президентом Виктором Януковичем, дал серьезный импульс для развития нашей страны, добавив, что реальным доказательством этому являются принятые и главное - работающие Налоговый, Таможенный, Бюджетный и Уголовный процессуальный кодексы.

«Президент нацеливает органы власти и в Киеве, и на местах на решение хозяйственных проблем, это возможно при стабильной экономике», - сказал Сальдо.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1wa1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1lbEYxVGtNMk1FeENPREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх