EN|RU|UK
 Происшествия
  571  26

 В Харькове милиция сожгла 3 тонны наркотиков

Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВДУ в Харьковской области в присутствии специально созданной комиссии уничтожили около 3 т наркотических средств, которые были изъяты из незаконного оборота и являлись вещественными доказательствами по завершенным уголовным производствам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как передает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, наркотики сожгли в печи на одном из харьковских предприятий. Основанием для их уничтожения стали решения судов, которые вступили в силу за последние полгода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине планируют отменить уголовную ответственность за хранение небольших доз наркотиков

"Всего было уничтожено приблизительно 3 тонны наркотических средств, среди которых преобладали наркотики растительного происхождения (марихуана). Их общий вес составил около 1,8 тонны. Также было уничтожено почти 1000 таблеток и капсул, более 200 кг приборов для изготовления и потребления наркотических средств и других психотропных веществ и прекурсоров", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх