EN|RU|UK
 Политика Украины
  3728  120

 Титушко дали 3 года условно. Он должен извиниться и возместить ущерб, - журналистка о "мировой"

Журналистка 5 канала Ольга Сницарчук раскрыла подробности "мировой" с Вадимом Титушко и его "коллегами", которые напали на журналистов 18 мая.

"Соглашение о примирении" между журналистами и тремя подсудимыми предусматривает: их признание вины и наказания, - сообщила Сницарчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Избитые журналисты пошли на мировую с "титушками". ФОТО (обновлено)

"Трое подсудимых признают вину по обеим статьям - 296 и 171. Вадим Титушко - 3 года лишения свободы. Наказание будет отбывать условно - испытательный срок 2 года. Сергей Приходько и Михаил Пшук - 2 года, будут отбывать условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Если в течение этого времени что-то где-то нарушат, будут отбывать наказание полностью. Кроме того, возмещение материального и морального ущерб. Кроме того, публичные извинения в суде перед всеми журналистами. Это цивилизованное решение нецивилизованной ситуации. Это соглашение - экономия вашего и нашего времени, так сказать - сдали экстерном", - объяснила журналистка суть "мировой".

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWmtRM2N3VEM5UmMwNURNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх