EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  553  38

 ПР: Наши национальные интересы не противоречат настоящим глубинным интересам россиян

Заместитель руководителя парламентской фракции Партии регионов Олег Зарубинский считает абсолютно правильным заявление президента Украины Виктора Януковича о том, что решение государственных структур Российской Федерации в отношении импорта отдельных групп товаров украинского производства было поспешным

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.

"Президент Украины выдержал четкую, спокойную позицию, и она сказывается. Очевидно, что те, кто инициировал "неправедные" действия по отношению к украинским товарам, которые должны были поступать в Россию, поняли, что это ничего не дает, и более того - вредит интересам двух стран, интересам, которые должны определять политику и украинского, и российского руководства… Поэтому позицию, которую заняло украинское руководство во время этой сложной ситуации, можно, безусловно, одобрить", - заявил О.Зарубинский в пятницу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Онищенко на Дальнем Востоке пытались угостить сладостями Порошенко: "Подают чай, и я вижу до боли знакомый "Рошен"

Он также отметил, что В.Янукович "понимает, что когда происходят определенные дискриминационные действия в отношении украинских товаров - это невыгодно не только для Украины, но и для российского потребителя".

"Во время этой сложной ситуации в отношениях между двумя странами мы исходили из своих национальных интересов. Но наши национальные украинские интересы, по большому счету, не противоречат настоящим глубинным интересам россиян. И это должны понимать все политики, в том числе российское руководство. И спокойная, взвешенная, но твердая политика украинского руководства во время этих событий дала свои результаты", - отметил О.Зарубинский.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVd3NVEzY3dXVVJTWnpsRGVEQk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpWTWVTOVJiamxEWjJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх