EN|RU|UK
 Политика Украины
  3322  56

 "Вскоре мы получим "приятный сюрприз" по Тимошенко", - посол ЕС

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский заявил, что Брюссель ожидает "приятного сюрприза" в деле Юлии Тимошенко.

Об этом Томбиньский сказал в интервью "Корреспонденту", передает Цензор.НЕТ.

Дипломат заявил, что в политике время имеет большое значение, а Украина использует его не в полной мере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович пообещал выполнить все требования ЕС. Когда выпустит Тимошенко?

В то же время Томбиньский заявил, что остается оптимистом.

"У вас еще есть немного времени. Нужно использовать его максимально эффективно, чтобы провести судебную реформу, изменить избирательное законодательство и решить еще один вопрос, наиболее политический из всех, - касательно судьбы бывшего премьера Юлии Тимошенко", - сказал дипломат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ЕС: "Готовы на компромиссы, но в освобождении Тимошенко на уступки не пойдем"

"Амнистия Луценко дала надежду, что мы на правильном пути. И я надеюсь, вскоре мы получим такой же приятный сюрприз по Тимошенко. Диалог между представителями ЕС и украинским президентом, украинским правительством все еще продолжается. Украину вскоре в 20-й раз посетят два уполномоченных Европарламента - и это показывает интенсивность нашего диалога", - добавил Томбиньский.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JES3pCTWVsRnpaRU0wTUV3elVtcE9SMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх