EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  973  25

 Сегодня состоится очередной суд над драчуном Титушко

В пятницу, 30 августа, Шевченковский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела о нападении на журналистов во время акции «Вставай, Украина!» 18 мая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Вадим Титушко, Михаил Пшук, Сергей Приходько и Андрей Ярошенко обвиняются в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя. Начало заседания - в 14:00.

Кроме того, в 10:00 этот же суд рассмотрит иск против националистов Ярослава Лысенко, Сергея Бойко, Алексея Воронцова и Виталия Грузинова, которых обвиняют в хулиганских действиях 18 мая.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "А что мне сделает твоя милиция?" - "Титушки" напали на съемочную группу 5 канала. ВИДЕО

Как сообщалось, 18 мая группа неизвестных во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве совершила нападение на участников акции, в результате которой пострадали также журналист Ольга Сницарчук и фотограф Владислав Содель.

Личность одного из нападавших вскоре была установлена - им оказался ранее судимый 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко.

Позже суд объединил уголовное производство по основному фигуранту дела об избиении журналистов Вадиму Титушко с уголовным производством по еще троим подозреваемым: Сергею Приходько, Михаилу Пшуку и Андрею Ярошенко.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх