EN|RU|UK
 Политика Украины
  871  29
Материалы по теме:

 Вместе со званием Мельник лишился и 50-процентной льготы на оплату "коммуналки"

Лишение беглого экс-ректора Петра Мельника звания почетного гражданина города Вишневое отняло у него возможность экономить на коммуналке (если бы он жил в Вишневом) и выступать в местном горсовете.

Вопрос лишения Петра Мельника звания "почетного гражданина" города Вишневое инициировал депутат местного горсовета Гузенко Олег (ВО "Свобода"), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

По его словам, звание "почетный гражданин" города давало возможность Мельнику пользоваться 50%-ной льготой на коммунальные услуги.

"Это звание также дает человеку совещательный голос на сессии горсовета. То есть, человек имеет право прийти на сессию и выступить с любым вопросом. И ему нельзя отказать. Правда, я ни разу Мельника на заседании не видел. Мне кажется, что звание "почетного гражданина" он получил в прошлом году только потому, что на носу были парламентские выборы, а он баллотировался", - добавил Гузенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мельника лишили звания "почетного гражданина". ДОКУМЕНТ

Он также рассказал нам, что в августе прошлого года предоставление Мельнику звания поддержали 19 человек, а лишение этого звания - 24.

По словам Гузенко, в течение года предоставлять звание "почетный гражданин" города можно двум людям, которое сделали для города что-то существенное. "А вот за что предоставили такое звание Мельнику, непонятно", - заявил Гузенко.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх