EN|RU|UK
 Политика Украины
  1055  13

 Донецкий губернатор требует уволить главу казначейства области: "Не смог работать в команде на общий результат"

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий собирается просить увольнения главы облуправления Госказначейства Виталия Ключки.

Об этом он заявил на заседании коллегии администрации, которое состоялось в четверг без журналистов, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Согласно информации, Шишацкий также недоволен и тем, как работает директор института "Донецкпроект" Матфей Кизименко.

"Созвать внеочередную коллегию главу облгосадминистрации побудило то, что некоторые чиновники почувствовали себя незаменимыми", - пояснили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Донецкому губернатору необходим африканский бегемот для спасения Северского Донца

"Еще год назад я предупреждал, что те, кто не смогут работать в команде на общий результат, и тем самым будут компрометировать репутацию региона, оставят свои "высокие кресла". Жаль, что к этому предупреждению некоторые руководители отнеслись несерьезно. Очевидно, рассчитывали на свой ​​солидный стаж или чью-то поддержку. Просчитались!" - обратился губернатор к приглашенным на заседание "проблемным" руководителям.

По словам Шишацкого, у него накопилось много вопросов к Ключке и Кизименко.

"Обсудили члены коллегии и недостатки в работе начальника управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Донецкой области Юрия Могильного и Александра Петрова, который возглавляет Государственную инспекцию сельского хозяйства в Донецкой области", - говорится в сообщении пресс-службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я уеду жить в Лондон": дочь донецкого губернатора уезжает учиться в Великобританию. ФОТОрепортаж

"Вспомнили и трагедию, произошедшую в июле в Азовском море, где в столкновении с российским пограничниками погибли рыбаки из Новоазовского района. По мнению губернатора, это стало следствием, в том числе и того, что неудовлетворительно работает Азовское бассейновое управление охраны, использования и воссоздания водных ресурсов и регулирования рыболовства", - сказано в заявлении.

По итогам коллегии принято решение ходатайствовать перед Госказначейством и Минрегионстроем о рассмотрении вопроса о несоответствии занимаемым должностям Ключки и Кизименко соответственно.

"Другие же руководители получили строгое предупреждение и срок на устранение всех замечаний - два месяца", - отметили в пресс-службе

VEhrdlVYRk9RelF3V1dwUmMwNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURWREJNTjFKblpFTTJNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх