EN|RU|UK
 Политика Украины
  2313  220

 "Свобода" откроет представительство в Брюсселе: "В Европе искажают информацию о деятельности партии"

Партия «Всеукраинское объединение «Свобода» намерена открыть представительство в Брюсселе (Бельгия) для информирования европейцев о своей деятельности.

Об этом сказал в четверг на брифинге лидер партии Олег Тягнибок после встречи с Европейским комиссаром по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политики соседства Штефаном Фюле, пишут«Украинские новости», передает Цензор.НЕТ.

«Хотел бы уважаемое общество проинформировать, что сегодня ВО «Свобода» после наших мероприятий в Брюсселе откроет свое представительство. Считаем, что это будет важно, поскольку довольно часто информация о деятельности «Свободы» искажается в Европе», - сказал Тягнибок.

При этом он выразил надежду, что представительство партии будет предоставлять правдивую информацию о деятельности партии в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тягнибок тоже едет в Брюссель и будет участвовать во всех встречах лидеров оппозиции, - "Свобода"

Кроме того, он проинформировал, что фракция «Свободы» в Верховной Раде готова поддержать все необходимые законопроекты для подписания соглашения об ассоциации.

По его мнению, положительное решение о подписании соглашения в ЕС должны принять с учетом понимания того, каким Европа желает видеть свое будущее, и будущее Украины.

«Мы почувствовали, что европейские политики не только умеют задавать вопросы, но они умеют слушать и пытаются понять, что же происходит в украинской политике», - добавил Тягнибок.

Он также выразил уверенность, что Украина сможет успешно пройти путь к подписанию соглашения, несмотря на давление России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Партия решила, что мне нужен именно такой автомобиль", - Тягнибок о своем внедорожнике

Как сообщалось, в декабре 2012 года Европейский парламент призывал придерживающиеся демократических принципов партии в Раде не сотрудничать со «Свободой».

Израиль надеется на прекращение антисемитских высказываний представителей «Свободы» после того, как она прошла в Раду.

VEhrNGRrdzVReXN3V1ZSUmRVNUhRbVpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04zWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх